logo-pouletqc-mobile
Burgers de dindon gourmands

Burgers de dindon gourmands

Préparation

10 minutes

Cuisson

16 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 1 lb (454 g) de dindon du Québec haché, cru
  • 125 ml (½ tasse) de bacon cuit, haché
  • 1 gros champignon portobello grillé et émincé
  • ½ poivron rouge ou orange grillé et émincé
  • ½ poivron vert grillé et émincé
  • 2 à 3 gousses d’ail dégermées et émincées
  • 60 ml (¼ tasse) de parmesan
  • 60 ml (¼ tasse) de basilic frais haché OU 15 ml (1 c. à soupe) de basilic séché
  • 125 à 250 ml (½ à 1 tasse) de chapelure
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce barbecue du commerce
  • Sel et poivre à volonté
Instructions
  1. Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Façonner 6 galettes.
  2. Les mettre sur le gril à feu doux de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que leur température interne atteigne 74 °C (165 °).
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi