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Burritos au dindon cuits au four

Burritos au dindon cuits au four

Préparation

20 minutes

Cuisson

40 minutes

Portions

6
Ingrédients
  • 750 g (1 1/2 lb) de dindon du Québec haché, cru
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron vert émincé
  • 1 sachet (35 g) d’assaisonnement à tacos
  • 60 ml (1/4 tasse) d’eau
  • 6 grandes tortillas
  • 1 boîte de 398 ml (14 oz) de haricots frits
  • 750 ml (3 tasses) de fromage Monterrey Jack râpé
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure légère
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa
  • 500 ml (2 tasses) de laitue hachée
  • 1 tomate coupée en dés
  • 75 ml (1/3 tasse) d’olives noires dénoyautées et tranchées
Instructions
  1. Réchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Dans une grande poêle chaude, à feu moyen-élevé, cuire le dindon, l’oignon et le poivron vert en prenant soin de séparer la viande pour éviter d’obtenir de gros morceaux. Faire cuire jusqu’à ce que le dindon ne soit plus rosé. Incorporer l’assaisonnement à tacos et l’eau, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit.
  3. Sur chaque tortilla, étaler 60 ml (1/4 tasse) de haricots, puis 175 ml (3/4 tasse) du mélange de dindon et 75 ml (1/3 tasse) de fromage. Farcir les tortillas et placer ensuite côte à côte dans un moule graissé de 23 x 33 cm (9 x 13 pouces). Parsemer du fromage restant.
  4. Faire cuire au four pendant 30 minutes.
  5. Étaler la crème sure sur le plat cuit et continuer avec la salsa, la laitue, la tomate et les olives noires.
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