logo-pouletqc-mobile
Canapés de dindon de Nicolas Moreau

Canapés de dindon de Nicolas Moreau

Préparation

14 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

10
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de dindon cuit (morceaux de hauts de cuisses de dindon et compléter avec des morceaux de poitrine)
  • 8 rôties beurrées

Garniture de Nicolas

  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 4 œufs
  • 1/2 tasse de bière blonde
  • 112 g (1/4 lb) de Cogruet râpé
  • 112 g (1/4 lb de cheddar fort râpé
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 4 branches de persil
  • Au goût sel et poivre
Instructions

1. Mélanger tous les ingrédients de la garniture au robot culinaire, déposer sur chaque rôtie des morceaux de dindon, recouvrir avec la garniture. Faire cuire au four à 190°C (375°F) environ 15 minutes.

2. Couper chaque rôtie en 4 et servir aux invités.

Notes et conseils

Cette recette, création de Nicolas Moreau, est une gracieuseté d’Exceldor et provient du site Dindongénéreux.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi