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Chili au dindon et saucisses à la bière Rickard’s

Chili au dindon et saucisses à la bière Rickard’s

Préparation

15 minutes

Cuisson

40 minutes

Portions

8
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 454 g (1 lb) de dindon haché, cru
  • 454 g (1 lb) de saucisses italiennes, blanchies et tranchées en rondelles de 1 1/2 po
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 500 ml (2 tasses) de fèves edamames, pelées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cumin, moulu
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre, moulue
  • 2 bouteilles de Rickard’s Blonde (682 ml)
  • 8 tiges de thym frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 180 ml (3/4 tasse) de crème sure ou yogourt nature
Instructions
  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire quelques minutes pour le ramollir.
  2. Ajouter la dinde et les saucisses tranchées. Cuire uniformément et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Ajouter l’ail, le poivron rouge, les fèves edamames, le cumin et la coriandre. Cuire 5 minutes.
  4. Ajouter la Rickard’s Blonde, le thym et les feuilles de laurier. Laisser mijoter 20 minutes.
  5. Éteindre le feu, rectifier l’assaisonnement, retirer les tiges de thym et la feuille de laurier. Garnir de crème sure et servir.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté de Rickard’s.

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