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Club de dindon au barbecue

Club de dindon au barbecue

Préparation

15 minutes

Cuisson

25 minutes

Portions

2
Ingrédients

Sandwich 

 

Instructions
  1. Faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant, 8 à 12 minutes.
  2. Couper la demi-poitrine de dindon en tranches égales de ¾ pouce chacune.
  3. Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive, saler et poivrer.
  4. Faire griller à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, 4 à 6 minutes de chaque côté.
  5. Laisser refroidir.
  6. Couper trois tranches épaisses de pain au levain prises dans le milieu de la miche pour qu’elles soient aussi grandes que possible.
  7. Badigeonner du reste d’huile d’olive et faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunies.
  8. Placer le fromage sur le pain pendant qu’il est encore sur le gril pour le faire fondre.
  9. Préparer les sandwiches. Tartiner le pain de mayonnaise épicée. Mettre dessus une couche de tranches de tomates, une de poitrine de dindon, une d’avocat et une de bacon.

  Mayonnaise épicée 

  1. Mélanger intimement tous les ingrédients.

 

Notes et conseils

Excellente source de thiamine, de riboflavine, de niacine, de vitamine B12, de folate et de sélénium. Bonne source de vitamine A, de vitamine C, de vitamine B6, de pantothénate, de magnésium, de fer et de zinc.


 


Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.


 


 

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