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Club sandwich à l’effiloché de dindon

Club sandwich à l’effiloché de dindon

Préparation

5 minutes

Cuisson

10 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 6 tranches fines de bacon
  • Huile d’olive, au goût
  • 4 tranches de tomate
  • 4 feuilles de laitue
  • Sel et poivre frais du moulin, au goût
  • 6 tranches de pain grillées
  • Mayonnaise, au goût
  • 1 paquet d’effiloché de dindon Le Chef et Moi (150 g)
Instructions
  1. Faire cuire les tranches de bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillantes.
  2. Verser un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre sur les tranches de tomate et les feuilles de laitue.
  3. Tartiner les tranches de pain de mayonnaise.
  4. Montage : Couvrir une tranche de pain avec trois tranches de bacon et deux tranches de tomate. Couvrir avec une tranche de pain et recouvrir d’Effiloché de dinde et d’une feuille de laitue. Finalement placer la dernière tranche de pain.
  5. Couper en quatre.
Notes et conseils

L’effiloché de dindon Le Chef et moi est vendu en exclusivité chez Iga. Le produit peut être consommé froid ou chaud, en sandwich, en salade, en pizza, en soupe, en pâtes, en sauté ou pour tout autre type de recettes. Prêt en moins de 5 minutes : sortir le sac du réfrigérateur. La viande est déjà cuite, il s’agit seulement de faire réchauffer le produit.


Cette recette est une gracieuseté du Chef et moi.


 


 

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