375 g (3/4 lb) de poitrine de dindon désossée, coupée en petits cubes cuit
1 petit oignon finement haché
1 gousse d’ail émincée
2 carottes en rondelles
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
1 poivron vert ou rouge en dés
500 ml (2 tasses) de bouquets de brocoli
1 courgette en gros morceaux
2 ml (1/2 c. à thé) de cumin
sel et poivre au goût
375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de volaille
250 ml (1 tasse) de couscous
Instructions
Dans un wok, à feu vif, faire revenir le dindon, l’oignon, l’ail et les carottes dans l’huile d’olive. Ajouter le poivron, le brocoli, la courgette et le cumin. Saler et poivrer.
Incorporer le bouillon de volaille et amener à ébullition. Retirer du feu et saupoudrer le couscous sur les légumes.
Couvrir et laisser gonfler 10 minutes. Servir aussitôt.