POUR LA PÂTE À CRÊPES :
125 ml (1/2 tasse) de farine blanche
125 ml (1/2 tasse) de farine de sarrasin
10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
1 citron (zeste)
1 pomme verte (Granny Smith)
2 gros oeufs
375 ml (1 1/2 tasse) de lait
125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar râpé
Sel et poivre au goût
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola ou de beurre
POUR LA SAUCE AU CHÈVRE :
125 ml (1/2 tasse) de crème 15 % m.g.
1 paquet de 150 g de fromage de chèvre nature à pâte molle (de type Chèvre des Alpes)
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
Sel et poivre au goût
POUR LA GARNITURE :
16 tranches de dinde fumée
24 asperges cuites
Cette recettes est une gracieuseté des Éditions Pratico pratiques.