Saumure : Pour cette recette, j’ai suivi les instructions de saumurage de Dindon canadien en ajoutant un piment jalapeño, un oignon, une carotte, un pamplemousse tranché et une tête d’ail entière avec quelques feuilles de thym frais! Vous pouvez faire preuve de créativité!
Faite preuve de créativité avec la saumure et les assaisonnements! Du beurre sous la peau avec des fines herbes fraîches est toujours agréable. Le dindon peut prendre plus ou moins de temps à cuire selon que la chaleur reste constante ou non. Prendre un thermomètre à viande pour vérifier si vous avez atteint la température interne voulue (175 °F pour la viande brune)!
Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada. (The Cookie Writer (https://thecookiewriter.com))
Le Dindon du Québec a comme objectif d’aider les consommateurs en facilitant les repas et en répondant à toutes leurs questions. Nous sommes fiers d’offrir une protéine santé, exquise en toutes occasions et respectueuse de l’environnement.