logo-pouletqc-mobile
Dindon laqué à la confiture d’olives

Dindon laqué à la confiture d’olives

Préparation

10 minutes

Cuisson

20 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 700 g de demi-poitrine de dindon du Québec désossées
  • Sel et poivre au goût
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre de cacao Mycryo
  • ½ citron
  • 60 ml (4 c. à table) de confiture d’olives
Instructions
  1. Découper les poitrines de dindon en cubes réguliers.
  2. Dans un petit bol, mélanger 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre, le piment de Cayenne et le beurre de cacao Mycryo.
  3. Enfariner les cubes de viande dans cette préparation sèche.
  4. Puis faire dorer dans une poêle antiadhésive ou sur une grille de BBQ.
  5. Une fois la viande cuite, ajouter un filet de jus de citron.
  6. Laquer les cubes de viande avec un peu de confiture d’olives.
  7. Servir avec du riz et des légumes de saison.
Notes et conseils

Crédits : Jonathan Garnier, Chef et co-propriétaire, La Guilde Culinaire Inc, 6381, boul. St-Laurent, 514-750-6050, www.LaGuildeCulinaire.com.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi