(function(i,s,o,g,r,a,m){i[‘GoogleAnalyticsObject’]=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,’script’,’https://www.google-analytics.com/analytics.js’,’ga’);
ga(‘create’, ‘UA-8097196-18’, ‘auto’);
ga(‘send’, ‘pageview’);
//
(function(i,s,o,g,r,a,m){i[‘GoogleAnalyticsObject’]=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,’script’,’https://www.google-analytics.com/analytics.js’,’ga’);
ga(‘create’, ‘UA-8097196-18’, ‘auto’);
ga(‘send’, ‘pageview’);
//
(function(i,s,o,g,r,a,m){i[‘GoogleAnalyticsObject’]=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,’script’,’https://www.google-analytics.com/analytics.js’,’ga’);
ga(‘create’, ‘UA-8097196-18’, ‘auto’);
ga(‘send’, ‘pageview’);
//
La sauce aux raisins est un bon ajout à votre recette de farce. Ajouter la sauce plus 375 ml (1 ½ tasse) de raisins non cuits à la farce pour lui donner encore plus de goût.
Les temps de cuisson ne sont indiqués que pour vous permettre de planifier. Toujours vérifier avec un thermomètre à viande numérique si le dindon est cuit.
Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.