logo-pouletqc-mobile
Escalopes de dindon à la dijonnaise

Escalopes de dindon à la dijonnaise

Préparation

15 minutes

Cuisson

15 minutes

Portion

4
Ingrédients
  • Marinade :
  • 50 ml (1/4 tasse) d’huile
  • 50 ml (1/4 tasse) de miel
  • 75 ml (1/3 tasse) de moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à table) de jus de citron
  • 1 gousse d’ail hachée
  • sel et poivre
  • 4 escalopes de dindon de 120 g à 180 g (4 à 6 oz) chacune
Instructions
  1. Dans un plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade et ajouter les escalopes. Couvrir et laisser macérer 2 heures au réfrigérateur.
  2. Dans un poêlon chaud et huilé, faire saisir les escalopes environ 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le jus qui s’écoule de la viande soit clair.
  3. Servir avec un riz au cari et des légumes de saison.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi