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Escalopes de dindon et petits légumes à la niçoise

Escalopes de dindon et petits légumes à la niçoise

Préparation

15 minutes

Cuisson

40 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 45 ml (3 c. à table) d’huile d’olive extra-vierge
  • 45 ml (3 c. à table) de beurre salé
  • sel et poivre noir au goût
  • 4 escalopes de didnon farcies à la saucisse de dindon (d’environ 150 g / 5 oz chacune)
  • 250 ml (1 tasse) d’oignon en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 250 ml (1 tasse) de courgettes vertes ou jaunes en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 125 ml (1/2 tasse) d’olives noires en rondelles
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de SAUCE CLASSICO MARINARA AU BASILIC
  • 50 ml (1/4 tasse) de basilic frais, ciselé
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  2. Dans un poêlon, chauffer l’huile et le beurre. Saler et poivrer les escalopes de dindon farcies, puis les faire colorer 2 minutes de chaque côté.
  3. Retirer les escalopes de dindon farcies du poêlon et les déposer sur une plaque antiadhésive, recouverte de papier parchemin, allant au four. Cuire pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre indique 80 °C (175 °F).
  4. Dans le même poêlon, mettre les légumes, les olives et l’ail, puis les faire sauter pendant 5 minutes. Assaisonner, ajouter la sauce et le basilic. Chauffer à feu doux pendant encore 5 minutes.
  5. Couper les escalopes en deux et les disposer sur la préparation de légumes.
  6. Accompagner de couscous cuit dans un bouillon de poulet.
Notes et conseils

Vin suggéré : Rizzoli


Classico International Gourmet Specialties Compagny, Toronto (Ontario) M2M 4K6 Tél. : 1-800-235-9992

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