Escalopes de dindon et riz à la sauce Teriyaki sésame et gingembre Renée’s
Escalopes de dindon et riz à la sauce Teriyaki sésame et gingembre Renée’s
Préparation
15 minutes
Cuisson
20 minutes
Portions
4
Ingrédients
4 à 6 escalopes de dindon (env. 120 g / 4 oz chacune)
125 ml (1/2 tasse) de sauce Teriyaki sésame et gingembre de Renée’s
Riz
250 ml (1 tasse) de riz au jasmin
15 ml (1 c. à table) d’huile
2 gousses d’ail hachées
4 oignons verts hachés
400 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de dinde ou de poulet
sel au goût
Garniture
1 oignon vert haché
1 tomate émincée
1 concombre émincé
125 ml (1/2 tasse) de sauce Teriyaki sésame et gingembre de Renée’s
Instructions
Macérer les escalopes dans la sauce Renée’s Teriyaki sésame et gingembre au moins 10 minutes (ou jusqu’à 2 heures au réfrigérateur).
Entre-temps, sauter le riz à l’huile et ajouter l’ail et les oignons verts. Ajouter le bouillon, amener à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 15 minutes.
Égoutter les escalopes et sauter les escalopes dans une poêle antiadhésive 3 à 4 minutes de chaque côté.
Servir avec le riz, garnir d’oignons verts, de tomate et de concombre et arroser de sauce Renée’s Teriyaki sésame et gingembre.