logo-pouletqc-mobile
Escalopes de dindon et riz à la sauce Teriyaki sésame et gingembre Renée’s

Escalopes de dindon et riz à la sauce Teriyaki sésame et gingembre Renée’s

Préparation

15 minutes

Cuisson

20 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 4 à 6 escalopes de dindon (env. 120 g / 4 oz chacune)
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce Teriyaki sésame et gingembre de Renée’s
  • Riz
  • 250 ml (1 tasse) de riz au jasmin
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 4 oignons verts hachés
  • 400 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de dinde ou de poulet
  • sel au goût
  • Garniture
  • 1 oignon vert haché
  • 1 tomate émincée
  • 1 concombre émincé
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce Teriyaki sésame et gingembre de Renée’s
Instructions
  1. Macérer les escalopes dans la sauce Renée’s Teriyaki sésame et gingembre au moins 10 minutes (ou jusqu’à 2 heures au réfrigérateur).
  2. Entre-temps, sauter le riz à l’huile et ajouter l’ail et les oignons verts. Ajouter le bouillon, amener à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 15 minutes.
  3. Égoutter les escalopes et sauter les escalopes dans une poêle antiadhésive 3 à 4 minutes de chaque côté.
  4. Servir avec le riz, garnir d’oignons verts, de tomate et de concombre et arroser de sauce Renée’s Teriyaki sésame et gingembre.
Notes et conseils

Renée’s Gourmet 1880 Ormont Drive Toronto (ON) M9L 2V4 Téléphone : 1 888 4 RENEES www.renees.com/french/

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi