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Escalopes de dindon sur salsa méditerranéenne tiède de légumes

Escalopes de dindon sur salsa méditerranéenne tiède de légumes

Préparation

5 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 75 ml (1/3 tasse) d’un mélange de persil plat et de coriandre hachés
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
  • 4 à 6 escalopes de dindon (env. 120 g / 4 oz chacune)
  • 600 g (1 paquet) de Mélange Méditerranéen Dés-Licieux Europe’s Best
  • 1 lime (le jus de)
  • sel
  • piment d’Espelette (ou piment de Cayenne), au goût
Instructions
  1. Mélanger les herbes hachées (persil et coriandre) et l’huile. Enrober les escalopes de dindon de 50 ml (1/4 tasse) de ce mélange et les faire sauter dans une poêle antiadhésive, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
  2. Ajouter le mélange de légumes Méditerranéen Dés-Licieux Europe’s Best et faire sauter rapidement jusqu’à ce que les légumes soient tout juste cuits.
  3. Arroser de jus de lime, saler et assaisonner de piment, au goût.
  4. Ajouter le reste des herbes hachées (persil et coriandre) et servir aussitôt.
  5. Accompagner de pain grillé (crostini ou bruschetta).
Notes et conseils

Europe’s Best Inc. 1155, boul. René-Lévesque Ouest Montréal (QC) H3B 3Z7 Téléphone : 514 323-BEST (2378) www.europesbest.com « On ne surgèle que le meilleur »

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