680 g (1 1/2 lb) de demi-poitrine de dindon, coupée en lanières
15 ml (1 c. à table) d’assaisonnement au chili
5 ml (1 c. à thé) de cumin
10 ml (2 c. à thé) d’ail, émincé
Sel et poivre
1 gros oignon, haché
1 poivron rouge, tranché
1 poivron orange, tranché
4 tortillas à la farine
1 gros avocat, pelé et coupé en 8 tranches
125 ml (1/2 tasse) de crème sure
60 ml (1/4 tasse) d’oignons verts, tranchés
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée (facultatif)
Instructions
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Mélanger le dindon, l’assaisonnement au chili, le cumin, l’ail, du sel et du poivre en remuant. Ajouter à la poêle et faire sauter jusqu’à ce que le dindon soit complètement cuit. Ajouter l’oignon et les poivrons et sauter 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le dindon soit doré et les poivrons cuits mais légèrement croquants.
Réchauffer les tortillas quelques secondes au four micro-ondes. Répartir la garniture sur les 4 tortillas et recouvrir chacune de 2 tranches d’avocat, de crème sure, d’oignons verts et de coriandre. Replier et servir.
Pour changer, vous pouvez utiliser des haricots frits ou de la salsa.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon de l’Ontario.