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Fajitas grésillants au dindon

Fajitas grésillants au dindon

Préparation

30 minutes

Cuisson

20 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
  • 680 g (1 1/2 lb) de demi-poitrine de dindon, coupée en lanières
  • 15 ml (1 c. à table) d’assaisonnement au chili
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail, émincé
  • Sel et poivre
  • 1 gros oignon, haché
  • 1 poivron rouge, tranché
  • 1 poivron orange, tranché
  • 4 tortillas à la farine
  • 1 gros avocat, pelé et coupé en 8 tranches
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignons verts, tranchés
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée (facultatif)
Instructions
  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Mélanger le dindon, l’assaisonnement au chili, le cumin, l’ail, du sel et du poivre en remuant. Ajouter à la poêle et faire sauter jusqu’à ce que le dindon soit complètement cuit. Ajouter l’oignon et les poivrons et sauter 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le dindon soit doré et les poivrons cuits mais légèrement croquants.
  2. Réchauffer les tortillas quelques secondes au four micro-ondes. Répartir la garniture sur les 4 tortillas et recouvrir chacune de 2 tranches d’avocat, de crème sure, d’oignons verts et de coriandre. Replier et servir.
  3. Pour changer, vous pouvez utiliser des haricots frits ou de la salsa.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon de l’Ontario.

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