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Glaçage au porto et aux canneberges

Glaçage au porto et aux canneberges

Préparation

5 minutes

Cuisson

20 minutes

Portions

8
Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de gelée de canneberges
  • 125 ml (½ tasse) de porto rouge
  • 125 ml (½ tasse) de jus d’orange
  • 2 branches de romarin
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole.
  2. Porter à mijoter à petit feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage ait réduit et ait la consistance d’un sirop épais.
  3. Appliquer généreusement le glaçage directement sur la volaille dans les 30 dernières minutes de cuisson. Remettre le dindon au four et badigeonner à nouveau dans les cinq dernières minutes de cuisson. Laisser reposer la volaille et découper selon les indications de la recette.
Notes et conseils

Vous pouvez le confectionner jusqu’à une semaine à l’avance.


 


Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.

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