logo-pouletqc-mobile
Les burgers à la dinde de Sarah et Steve

Les burgers à la dinde de Sarah et Steve

Préparation

15 minutes

Cuisson

25 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce BarBQ originale KRAFT
  • 2 tomates séchées au soleil conservées dans l’huile entières, égouttées et hachées fin
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais
  • 500 g (1 lb) de dindon haché, cru
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure
  • 4 petits pains à sandwich à grain entier, grillés
  • 1 tomate jaune et 1 tomate rouge moyennes, tranchées
Instructions
  1. CHAUFFER le barbecue à feu moyen. Mélanger la sauce barbecue et les tomates séchées; mettre de côté. Réserver 4 feuilles de basilic pour plus tard; hacher le basilic qui reste. Mélanger le basilic haché, la dinde, la chapelure et 30 ml (2 c. à soupe) du mélange de sauce barbecue. Façonner en 4 galettes.
  2. GRILLER 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (80 °C / 175 °F).
  3. PLACER les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir avec les tranches de tomate et les feuilles de basilic réservées, et couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains. Servir avec le mélange de sauce barbecue qui reste.
Notes et conseils

Trucs des Cuisines KRAFT


Comment hacher les fines herbes fraîches
Pour hacher facilement les feuilles de fines herbes fraîches comme la coriandre, le persil, le basilic, la menthe et la sauge, détachez les feuilles des tiges et déposez-les sur une planche à découper. Coupez les fines herbes dans un mouvement de va-et-vient avec un couteau de chef, en gardant le bout du couteau sur la planche. Assurez-vous que le couteau est tranchant; un couteau non tranchant meurtrira les feuilles. Pour de meilleurs résultats, utilisez les fines herbes aussitôt que possible après les avoir hachées.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi