logo-pouletqc-mobile
Linguine au dindon et brocoli Pizzédéclic

Linguine au dindon et brocoli Pizzédéclic

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Portion

1
Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de crème de cuisson 35% m.g.
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Pincée de muscade moulue
  • 100 g de demi-poitrine de dindon coupée en lanières, cuites
  • 4 morceaux de brocoli blanchi
  • Au goût, nouilles de type linguine cuites
  • 40 g cheddar
Instructions
  1. Réduire la crème de cuisson jusqu’à épaississement, assaisonner avec le sel, le poivre et une pincée de muscade.
  2. Ajouter les lanières de dindon, les brocolis blanchis puis ajouter la portion de linguine. Parsemer une partie de cheddar dans le mélange et le reste en décoration.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté de PIZZÉDÉLIC.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi