logo-pouletqc-mobile
Macaroni au fromage, chili et dindon

Macaroni au fromage, chili et dindon

Préparation

5 minutes

Cuisson

25 minutes

Portion

6
Ingrédients

 

Instructions
  1. Dans une grande poêle, faire brunir le dindon à feu moyen-vif (il est recommandé de graisser légèrement la poêle si votre dindon est très maigre).
  2. Ajouter l’oignon, la poudre de chili, le sel et l’ail, et cuire jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli, environ 4 à 5 minutes.
  3. Incorporer les haricots, la sauce tomate et le bouillon, puis porter à ébullition.
  4. Incorporer le macaroni sec. Porter de nouveau à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  5. Incorporer le lait et le fromage (en réservant une petite quantité pour gratiner, si désiré). Servir.

 

Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et provient de @thereciperebel.


 

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi