logo-pouletqc-mobile
Minipizzas au dindon

Minipizzas au dindon

Préparation

15 minutes

Cuisson

10 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 500 g (1 lb) de poitrines ou de hauts de cuisse de dindon désossés sans peau, coupés en lanière de 1/4 po (6 mm) de largeur cuit
  • 10 ml (2 c. à table) d’huile végétale
  • 50 ml (1/4 tasse) de pâte de tomates
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à table) de basilic frais ou 7 ml (1 1/2 c. à thé) de basilic séché
  • poivre au goût
  • 4 pains kaiser
  • 2 tomates tranchées
  • 1 poivron rouge, en dés de 1/2 po (1 cm)
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé partiellement écrémé
Instructions
  1. Dans un petit bol, mélanger la pâte de tomates et la moitié de l’huile d’olive et du basilic. Poivrer.
  2. Couper les pains kaiser en deux, tartiner chaque moitié de cette préparation et y déposer une tranche de tomate.
  3. Ajouter du dindon, des dés de poivrons et recouvrir de fromage. Saupoudrer du reste de basilic et verser un peu l’huile d’olive sur chaque demi-pain.
  4. Placer sous un gril chaud et faire cuire de 3 à 4 minutes. Servir avec une salade verte.
Notes et conseils

Cuisi truc : Des pizzas au goût du jour! Pour varier, préparer vos minipizzas au dindon avec des pains hamburgers, des muffins anglais, des pains pita ou des tranches de pain multigrains. Pour une saveur bien italienne, oser les tomates séchées et les olives! Délicieux.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi