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Murg Makhani de dindon à l’indienne

Murg Makhani de dindon à l’indienne

Préparation

15 minutes

Cuisson

25 minutes

Portions

25
Ingrédients
  • 550 g d’assaisonnements BSA BSA MP-040
  • 1,6 litre d’eau froide
  • 550 ml de yogourt nature
  • 3,1 kg de hauts de cuisse de dindon coupés en cubes
Instructions
  1. Mélanger l’assaisonnement avec l’eau et le yogourt.
  2. Incorporer au dindon, bien mélanger et laisser mariner au frigo 12 heures.
  3. Bien égoutter les cubes de dindon marinés et réserver la sauce.
  4. Disposer les cubes de dindon sur une plaque et cuire à chaleur sèche à 180 C (350 °F) pendant 12
  5. Retirer du four et égoutter le dindon cuit. Mélanger avec le reste de la sauce et porter le tout à ébullition.
  6. Laisser mijoter 5 minutes et retirer du feu. Servir sur un nid de riz basmati.
Notes et conseils

Cette recette, gracieuseté de BSA, a été créée et standardisée par le chef exécutif Robert Boisvert. BSA 6005, boul. Couture, Montréal (Québec) H1P 3E1 Bureau de Montréal – Téléphone : (514) 852-2719 Télécopieur : (514) 852-6132 Bureau de Toronto – Téléphone : (905) 602-9639 Télécopieur : (905) 602-9654 www.bsa.ca Chaque portion fournit: 192 calories, 20 g de protéines, 7 g de matières grasses et 16 g de glucides

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