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Pâtes aux saucisses de dindon et rapinis

Pâtes aux saucisses de dindon et rapinis

Préparation

10 minutes

Cuisson

30 minutes

Portion

4
Ingrédients

 

Instructions
  1. Porter à ébullition une grande casserole d’eau et ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de sel.
  2. Préparer les rapinis en les rinçant bien et couper le bout des tiges.
  3. Faire bouillir les rapinis 5 minutes et sortir de l’eau.
  4. Saler une autre grande casserole d’eau avec l’autre c. à soupe de sel et faire cuire les pâtes en suivant les instructions de l’emballage.
  5. Faire griller les saucisses à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, 8 à 10 minutes.
  6. Faire chauffer à feu moyen 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive dans une grande poêle à frire.
  7. Écraser l’ail.
  8. Mettre les rapinis dans la poêle en les assaisonnant de sel, poivre, poivre fort et ail.
  9. Faire sauter à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, 3 à 4 minutes.
  10. Retirer du feu.
  11. Trancher les saucisses.
  12. Ajouter les pâtes, 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive et les saucisses aux rapinis.
  13. Mélanger bien.
  14. Parsemer de parmesan et servir.

 

Notes et conseils

Excellente source de vitamine A, de vitamine C, de riboflavine, de thiamine, de niacine, de folate, de pantothénate, de calcium et de fer. Bonne source de vitamine B6, de vitamine B12 et de zinc.  


 


 

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