logo-pouletqc-mobile
Paupiette de dindon farcie à l’orange et habanero

Paupiette de dindon farcie à l’orange et habanero

Préparation

60 minutes

Cuisson

30 minutes

Portions

25
Ingrédients
  • 80 g d’assaisonnements BSA MP-042
  • 100 ml (1/2 tasse) d’eau froide
  • 1,0 kg de dindon haché, cru
  • 2,125 kg d’escalopes de dindon

Sauce Californienne

  • 525 ml (2 tasses) d’eau froide
  • 245 g d’assaisonnements BSA MP-041
  • 440 ml d’huile canola
  • 140 ml de vinaigre 5 %
  • 100 ml de moutarde Dijon
Instructions
  1. Incorporer l’assaisonnement et l’eau froide avec le dindon. Bien mélanger de manière uniforme.
  2. Disposer les escalopes à plat sur une pellicule plastique.
  3. À l’aide d’une poche à pâtisserie, étendre un cylindre de farce tout le long de l’escalope.
  4. À l’aide de la pellicule, rouler l’escalope de manière à obtenir un gros cigare.
  5. Piquer avec deux ou trois cure-dents pour garder la forme durant la cuisson.
  6. Disposer sur une plaque à cuisson et cuire à 180 °C (350 °F) pendant 20 minutes.
  7. Faire de petites tranches et servir avec la sauce californienne.
  8. Sauce Californienne : Mélanger l’eau froide, l’huile, le vinaigre et la moutarde de manière uniforme. Incorporer l’assaisonnement en brassant régulièrement. Réserver au frigo pour utilisation.
Notes et conseils

Cette recette, gracieuseté de BSA, a été créée et standardisée par le chef exécutif Robert Boisvert. BSA 6005, boul. Couture, Montréal (Québec) H1P 3E1 Bureau de Montréal – Téléphone : (514) 852-2719 Télécopieur : (514) 852-6132 Bureau de Toronto – Téléphone : (905) 602-9639 Télécopieur : (905) 602-9654 www.bsa.ca Chaque portion fournit: 308 calories, 23 g de protéines, 20 g de matières grasses et 9 g de glucides

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi