logo-pouletqc-mobile
Pizza au dindon et au Gouda fumé

Pizza au dindon et au Gouda fumé

Préparation

15 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 1 croûte à pizza mince du commerce, d’environ 30 cm (12 po) de diamètre
  • 60 ml (¼ tasse) de sauce aux canneberges
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais ou 1 c. à thé (5 ml) de romarin séché
  • 250 ml (1 tasse) de dindon cuit, coupé en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce à la dinde commerciale ou maison
  • 125 ml (½ tasse) de courgette, en dés
  • 125 ml (½ tasse) de champignons, tranchés
  • 60 ml (¼ tasse) d’oignon rouge, tranchés
  • 250 ml (1 tasse) de Gouda canadien fumé, râpé
  • 120 g (4 oz) de fromage à la crème canadien
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  2. Déposer la croûte à pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Étendre la sauce aux canneberges uniformément. Ajouter les garnitures, en terminant avec le fromage à la crème, en cubes ou par cuillerées.
  3. Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les fromages soient légèrement dorés. Servir et déguster.
Notes et conseils

Recette est reproduite avec la permission des Producteurs laitiers du Canada.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi