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Pizza du lendemain

Pizza du lendemain

Préparation

15 minutes

Cuisson

15 minutes

Portion

4
Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de dindon du Québec, cuit et coupé en dés
  • 1 croûte à pizza mince du commerce, d’environ 30 cm (12 po) de diamètre
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce aux canneberges
  • 125 ml (1/2 tasse) de courgette, en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de champignons, tranchés
  • 60 ml (1/2 tasse) d’oignon rouge, tranché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais ou 5 ml (1 c. à thé) de romarin séché
  • 30 ml (2 c. à soupe) surplus de sauce pour la dinde
  • 250 ml (1 tasse) de Gouda fumé, râpé
  • 120 g (4 oz) de fromage à la crème
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  2. Déposer la croûte à pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Y étendre la sauce aux canneberges uniformément. Ajouter les garnitures, en terminant avec le fromage à la crème déposé en cubes ou par cuillerées.
  3. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les fromages soient légèrement dorés. Servir et déguster.
Notes et conseils

Vive les restants!
Enfin une recette originale pour profiter au maximum du dindon savouré la veille! Bye bye le « hot chicken » du lendemain, vive cette pizza qui étonnera famille et papilles.


Cette recette est une gracieuseté des Producteurs laitiers du Canada et provient du fascicule de recettes « Savourez l’automne autrement avec le dindon! ».

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