logo-pouletqc-mobile
Pommes de terre farcies au dindon et à la moutarde de Dijon

Pommes de terre farcies au dindon et à la moutarde de Dijon

Préparation

0 minutes

Cuisson

45 minutes

Total

45 minutes

Portions

4

Thèmes

Au four, Facile, Cuisiner les restes, Peu d’ingrédients, Cuisiner local

Saveur du monde

Nord-américaine
Facile
Cuisiner les restes
Peu d’ingrédients
Cuisiner local
Ingrédients
Instructions
  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • Faire cuire les pommes de terre au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres, 45 à 60 minutes. Laisser un peu refroidir.
  • Faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, hacher grossièrement et réserver.
  • Mettre le four sur Gril (Broil).
  • Couper les pommes de terre en deux et creuser délicatement.
  • Mélanger grossièrement la chair retirée de l’intérieur des pommes de terre avec la moutarde de Dijon, la mayonnaise, le lait et le beurre; ajouter le dindon.
  • Remplir les pommes de terre évidées du mélange de chair de pomme de terre et de dindon. Parsemer de fromage et de bacon.
  • Mettre les pommes de terre farcies sous le gril 1 à 2 minutes, le temps que le fromage fonde et que la farce dore.
  • Parsemer d’oignon vert et ajouter une bonne dose de moutarde de Dijon. Servir immédiatement.
Origine de la recette

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et a été créée par French’s (frenchs.ca).

Notes et conseils

Essayer le bacon de dindon avec cette recette pour qu’elle soit un peu plus maigre tout en ayant le bon goût du bacon!

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi