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Paninis tout garnis au dindon

Paninis tout garnis au dindon

Préparation

15 minutes

Cuisson

20 minutes

Portions

4
Ingrédients

 

  • 250 ml (1 tasse) de dindon du Québec cuit, coupé au couteau
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile
  • 1 petit oignon rouge haché
  • 1 petite courgette verte (zucchini) hachée
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge mariné haché
  • 100 g (3,5 oz) de fromage de chèvre
  • 125 ml (1/2 tasse) de cheddar râpé (environ 50 g / 1,75 oz)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais haché (facultatif)
  • Poivre au goût
  • 8 petits pains ciabatta (ou 4 gros)
Instructions
  1. Dans une poêle striée, verser l’huile et faire sauter l’oignon 5 minutes à feu moyen-vif. Ajouter la courgette et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pains.
  3. Couper les pains en deux sur le sens de l’épaisseur. Répartir la garniture à l’intérieur des pains.
  4. Cuire dans la poêle striée à feu moyen-vif. Aplatir les paninis à l’aide d’une brique recouverte de papier aluminium ou à l’aide d’un autre objet lourd.
  5. Couper les paninis en deux et servir.
Notes et conseils

Recette tirée du livre « Bonne bouffe en famille » par Geneviève O’Gleman Dt.P. Nutritionniste (Éditions La Semaine 2010). Pour d’autres recettes : www.bonne-bouffe.com.

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