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Quiche au dindon, au poivron rouge et au Cheddar

Quiche au dindon, au poivron rouge et au Cheddar

Préparation

15 minutes

Cuisson

45 minutes

Portion

6
Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de fromage Cheddar canadien, vieilli (4 ou 5 ans), râpé
  • 1 croûte à tarte profonde surgelée, non cuite (9 po/23 cm), décongelée
  • 250 ml (1 tasse) de dindon cuit, coupé en dés
  • 75 ml (1/3 tasse) de poivron rouge rôti, en dés
  • 2 oignons verts, tranchés mince
  • 175 ml (3/4 tasse) de crème 10 % m.g.
  • 15 ml (1 c. à table) de farine tout usage
  • 3 œufs
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
Instructions
  1. Préchauffer le four à 190 ?C ( 375 ?F).
  2. Parsemer le fromage au fond de la croûte à tarte. Ajouter le dindon, le poivron et les oignons; à l’aide d’une fourchette, remuer délicatement pour combiner et répartir uniformément.
  3. Dans un bol moyen, fouetter la crème avec la farine. Ajouter les œufs et le sel et fouetter jusqu’à consistance homogène. Verser lentement sur la préparation au fromage, en utilisant la fourchette pour permettre au mélange de crème de remplir la croûte de manière uniforme.
  4. Cuire au four sur la grille du bas, environ 45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré, que le pourtour soit gonflé et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper en pointes.
Notes et conseils

Recette reproduite avec la permission des Producteurs laitiers du Canada (www.plaisirslaitiers.ca).

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