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Recettes
Salade aux canneberges, au dindon et à la Feta
Salade aux canneberges, au dindon et à la Feta
Préparation
20 minutes
Portions
4
Ingrédients
Ce qu’il vous faut
1.5 l (6 tasses) de laitue, lavée et déchiquetée
750 ml (3 tasses) de jeunes épinards
500 ml (2 tasses) de concombre en dés
3 clémentines, pelées et défaites en quartiers
500 ml (2 tasses) de dindon cuit, coupé en morceaux
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
60 ml (1/4 tasse) de canneberges séchées
Pincée de poivre du moulin
375 (1 1/2 tasse) de Feta canadienne, émiettée ou coupée en dés
Instructions
Dans un grand bol à salade, mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage.
Bien mélanger. Assaisonner au goût.
Garnir du fromage et servir.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté de
Les Producteurs laitiers du Canada
.
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