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Salade aux canneberges, au dindon et à la Feta

Salade aux canneberges, au dindon et à la Feta

Préparation

20 minutes

Portions

4
Ingrédients

Ce qu’il vous faut

  • 1.5 l (6 tasses) de laitue, lavée et déchiquetée
  • 750 ml (3 tasses) de jeunes épinards
  • 500 ml (2 tasses) de concombre en dés
  • 3 clémentines, pelées et défaites en quartiers
  • 500 ml (2 tasses) de dindon cuit, coupé en morceaux
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 60 ml (1/4 tasse) de canneberges séchées
  • Pincée de poivre du moulin
  • 375 (1 1/2 tasse) de Feta canadienne, émiettée ou coupée en dés
Instructions
  1. Dans un grand bol à salade, mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage.
  2. Bien mélanger. Assaisonner au goût.
  3. Garnir du fromage et servir.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté de Les Producteurs laitiers du Canada.

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