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Cuisses de dindon effilochées

Cuisses de dindon effilochées

Préparation

10 minutes

Cuisson

180 minutes

Portion

4
Ingrédients
  • 2 cuisses de dindon du Québec
  • 100 g de beurre
  • 100 ml de vinaigre de cidre
  • 60 ml (1/4 tasse) de sambal olek
Instructions
  1. Cuire au four à 180 °C (350 °F) à couvert pendant 3 heures, effilocher et mélanger.
Notes et conseils

Pour la troisième année consécutive, Chez Lëon (2012) accueillera des groupes désirant festoyer entre amis ou collègues entre la fin novembre et la fin décembre, pour des soirées des Fêtes hautes en couleur. Cette année, le chef Danny St-Pierre du fameux restaurant Auguste à Sherbrooke a concocté un menu original et festif, réinterprétant les classiques en leur insufflant une touche toute « augustienne », sous le thème Noël du campeur!


Le mets principal est composé de dindon reconstitué façon Redneck, avec du blanc frit au babeurre, de la cuisse effilochée et de la salade de patates douces.


 

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