Instagram
Facebook
Menu
MENU
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Accueil
Recettes
Salade aux canneberges, au dindon et à la Feta
Salade aux canneberges, au dindon et à la Feta
Préparation
20 minutes
Portions
4
Ingrédients
Ce qu’il vous faut
1.5 l (6 tasses) de laitue, lavée et déchiquetée
750 ml (3 tasses) de jeunes épinards
500 ml (2 tasses) de concombre en dés
3 clémentines, pelées et défaites en quartiers
500 ml (2 tasses) de dindon cuit, coupé en morceaux
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
60 ml (1/4 tasse) de canneberges séchées
Pincée de poivre du moulin
375 (1 1/2 tasse) de Feta canadienne, émiettée ou coupée en dés
Instructions
Dans un grand bol à salade, mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage.
Bien mélanger. Assaisonner au goût.
Garnir du fromage et servir.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté de
Les Producteurs laitiers du Canada
.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez
aussi
Brochettes de poitrine de dindon et saucisses Italiennes douce
Voir la recette
Gratin de dindon à la tomate
Voir la recette