540 ml (1 boîte de 19 oz) chacun de jus de tomate, tomates en dés et tomates broyées
2 carottes moyennes, en dés de 1 cm (1/2 po)
175 ml (3/4 tasse) de poivron vert, en dés de 1 cm (1/2 po)
125 ml (1/2 tasse) de ketchup
2 ml (1/2 c. à thé) chacun de piment rouge broyé et de thym
10 ml (2 c. à thé) chacun de sauces Worcestershire et Tabasco
15 ml (1 c. à table) d’origan séché
2 feuilles de laurier
5 ml (1 c. à thé) de sucre
sel, poivre et parmesan au goût
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir dans l’huile le dindon haché, l’oignon, l’ail.
Ajouter tous les autres ingrédients et cuire à feu doux 3 heures en brassant de temps en temps.
Notes et conseils
Cuisi-truc : Pour vous simplifier la vie, faites cuire au four votre sauce à spaghetti au dindon! Pas besoin de brasser et… aucun danger qu’elle ne colle. Couvrez et laissez cuire dans un chaudron à fond épais durant 3 heures à 120 °C (250°F).