Instagram
Facebook
Menu
MENU
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Accueil
Recettes
Sauté de dindon aigre-doux
Sauté de dindon aigre-doux
Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Portions
4
Ingrédients
454 g (1 lb) de poitrine de dindon du Québec, coupée en lanières
15 ml (1 c. à soupe) d’huile
Mélange WOK Attitude fraîche, au goût (
Wok aigre doux
,
Wok chili sucré thai
,
Wok gingembre agrume
, Wok piment rouge coréen
)
2 échalotes vertes, coupées en biseaux
Graines de sésame grillées, au goût
Instructions
Dans un wok, chauffer l’huile à feu élevé. Faire sauter les lanières de dindon dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Ajouter les légumes et la sauce. Sauter jusqu’à ce que les légumes soient chauds.
Servir sur un lit de vermicelles de riz ou sur du riz.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez
aussi
Sandwiches au dindon déchiqueté en sauce adobo à la philippine
Voir la recette
Dindon du Québec au Sortilège, façon traditionnelle
Voir la recette