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Soupe de dindon, courge et courgettes

Soupe de dindon, courge et courgettes

Préparation

10 minutes

Cuisson

420 minutes

Portions

6
Ingrédients
  • 1 lb (454 g) de dindon du Québec, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 1 oignon moyen, tranché
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 courge musquée pelée et coupée en cubes de 2,5 à 5 cm (1 à 2 po)
  • 2 courgettes, tranchées en rondelles épaisses
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil ou basilic séché
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 1,75 ml (7 tasses) d’eau
  • 750 ml (3 tasses) de jeunes épinards
Instructions
  1. Mettre l’huile de canola à chauffer dans une grande poêle à feu assez vif.
  2. Faire dorer l’oignon, l’ail et le dindon haché en séparant la viande en petits tas.
  3. Placer la courge, les courgettes, le persil et le sel dans la mijoteuse. Ajouter le mélange à la viande hachée avec le jus et recouvrir d’eau.
  4. Mélanger, couvrir et laisser cuire à FAIBLE pendant 7 heures.
  5. Juste avant de servir, retirer le couvercle et incorporer les épinards en remuant. Couvrir et laisser cuire 5 minutes de plus.
  6. Ajouter du sel et du poivre au besoin.

 

Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et a été créée par Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).


 



 

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