Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’ail, l’oignon, les poivrons et les haricots. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants, environ 5 minutes. Déposer dans un plat creux et conserver au chaud.
Assaisonner le dindon. Former 4 galettes d’environ 1 cm (1/3 po) d’épaisseur. Dans la même poêle ayant servi à cuire les légumes, cuire les galettes à feu moyen, jusqu’à ce que le jus qui s’écoule soit clair et que les galettes soient dorées, environ 5 minutes.
Déposer les galettes sur les légumes et conserver au chaud.
Dans une petite casserole, verser le vin et parsemer de thym. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser réduire de moitié. Ajouter le beurre. Verser la sauce sur les galettes. Servir.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon de la Colombie-Britanique.