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Tacos de dindon

Tacos de dindon

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Portions

6
Ingrédients
  • 1½ lb (750 g) dindon du Québec haché, cru
  • 1 petit oignon haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 2 ml (1/2 c. à thé) d’origan
  • 15 ml (1 c. à table) de poudre de chili
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 1 ml (¼ c. à thé) de poudre d’ail
  • 6 coquilles à tacos (dures ou molles)
  • Fromage cheddar ou Monterey Jack râpé
Instructions
  1. Faire sauter le dindon et l’oignon dans l’huile.
  2. Ajouter l’origan, la poudre de chili, le sel, le paprika et la poudre d’ail. Faire cuire à découvert, en remuant à l’occasion, jusqu’à évaporation du liquide.
  3. Réchauffer les coquilles à tacos 5 minutes au four préchauffé à 350 °F (180 °C).
  4. À l’aide d’une cuillère, remplir les coquilles du mélange en ajoutant pour finir des tomates coupées en dés, de la laitue déchiquetée, du fromage râpé et de la salsa.
Notes et conseils

Variante : À la place du dindon haché et des coquilles à tacos, vous pouvez utiliser des lanières de dindon et des tortillas pour préparer d’excellentes fajitas au dindon. Vous pouvez aussi servir comme garniture des oignons verts, des olives noires, des piments verts et de l’avocat, que vous aurez hachés.


 


Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.

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