La chair de 2 saucisses chorizo (sans l’enveloppe)
8 coquilles pour tacos
Garniture
8 feuilles de laitue
Salsa du commerce, au goût
125 ml (1/2 tasse) de crème sure
125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar râpé
Coriandre ou persil frais, haché, au goût
Instructions
Placer la grille au centre du four et réchauffer celui-ci à 190 ºC (375 ºF).
Dans une poêle, chauffer l’huile, ajouter le dindon haché et cuire jusqu’à coloration.
Ajouter ensuite le bouillon, l’oignon, l’ail, les épices et la chair de saucisse émiettée, puis cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres, soit environ 7 minutes.
Montage
Chauffer les coquilles au four sur une plaque pendant environ 5 minutes
Insérer de la laitue dans chaque coquille et y répartir la préparation à la dinde.
Garnir au goût avec la salsa et la crème sûre, puis parsemer de fromage et d’herbes fraîches.
Servir deux tacos par personne, avec une salade de carottes et de chou-rave.
Notes et conseils
Cette recette provient du fascicule « Raconte-moi ton dindon, Tome 1 : Petits bonheurs ensoleillés ».