logo-pouletqc-mobile
Wrap au dindon style club

Wrap au dindon style club

Ingrédients
  • 500 ml (2 tasses) de dindon du Québec, cuit haché
  • 2 tranches de bacon de dindon
  • 250 ml (1 tasse) de romaine déchiquetée
  • 1 avocat coupé en dés
  • 1 tomate coupée en dés
  • 5 rotis (pains plats de blé) ou grandes tortillas de blé (d’environ 10 pouces/25 cm de diamètre)

  Mayonnaise au curry :

  • 75 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise allégée
  • 25 ml (2 c. à soupe) de chutney à la mangue
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
  • 10 ml (2 c. à thé) de curry en poudre
Instructions
  1. Faire cuire le bacon dans une poêle anti-adhésive à feu moyen environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré, en le retournant une fois. Sortir de la poêle et hacher grossièrement sur la planche à découper.
  2. Dans un saladier, mélanger le dindon, le bacon, la laitue, l’avocat et la tomate; réserver.

Mayonnaise au curry :

  1. Mélanger dans un bol la mayonnaise, le chutney, la coriandre et le curry en poudre. Incorporer délicatement cette mayonnaise au mélange au dindon.
  2. Répartir le mélange sur les rotis, replier les côtés et faites un rouleau. Placer les rotis farcis dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites-les dorer des deux côtés.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi