5 rotis (pains plats de blé) ou grandes tortillas de blé (d’environ 10 pouces/25 cm de diamètre)
Mayonnaise au curry :
75 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise allégée
25 ml (2 c. à soupe) de chutney à la mangue
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
10 ml (2 c. à thé) de curry en poudre
Instructions
Faire cuire le bacon dans une poêle anti-adhésive à feu moyen environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré, en le retournant une fois. Sortir de la poêle et hacher grossièrement sur la planche à découper.
Dans un saladier, mélanger le dindon, le bacon, la laitue, l’avocat et la tomate; réserver.
Mayonnaise au curry :
Mélanger dans un bol la mayonnaise, le chutney, la coriandre et le curry en poudre. Incorporer délicatement cette mayonnaise au mélange au dindon.
Répartir le mélange sur les rotis, replier les côtés et faites un rouleau. Placer les rotis farcis dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites-les dorer des deux côtés.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.