Farce de dindon du Québec à la mexicaine (Rendement : 6 portions)
454 g (1 lb) de dindon du Québec haché, cru
30 ml (2 c. à table) d’huile de canola
125 g (1/2 tasse) d’oignon émincé
170 g (3/4 tasse) de poivron rouge, coupé en dés
170 g (3/4 tasse) de poivron vert, coupé en dés
30 ml (2 c. à table) d’assaisonnement à tacos
125 g (1/2 tasse) de maïs surgelé
125 g (1/2 tasse) de haricots noirs
Sandwich
1 tortilla
30 g (2 c. à table) de tomate en dés
2 tranches d’avocat (facultatif)
30 g (2 c. à table) de fromage Monterrey Jack en dés
170 g (3/4 tasse) de farce de dindon à la mexicaine
Instructions
Préparation de la farce : Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile de canola et faire revenir les oignons pour qu’ils soient transparents. Ajouter le dindon haché et faire sauter jusqu’à ce que la viande soit cuite. Ajouter les autres ingrédients et faire cuire jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement ramollis. Le mélange peut être réservé dans un réchaud. Rendement : 6 portions
Préparation d’un (1) sandwich : Disposer les ingrédients en étages sur les deux tiers de la tortilla, rouler et servir. Servir avec de la crème sure bien fraîche.