Escalopes de dindon farcies, sauce Classico di Milano à la vodka
Escalopes de dindon farcies, sauce Classico di Milano à la vodka
Préparation
15 minutes
Cuisson
20 minutes
Portions
4
Ingrédients
4 tranches fines de fromage provolone (ou mozzarella)
12 asperges blanchies*
4 à 6 escalopes de dindon (env. 120 g / 4 oz chacune)
1 pot de 700 ml de sauce Classico Bistro à la vodka
sel et poivre fraîchement moulu au goût
15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
Instructions
Placer une tranche de fromage provolone et trois asperges blanchies sur chaque escalope. Rouler.
Chauffer la sauce Classico Bistro à la vodka.
Colorer les escalopes farcies à l’huile d’olive, placer dans un plat allant au four.
Recouvrir de sauce Classico Bistro à la vodka, couvrir et cuire au four à 180 °C (350 °F) 15 à 20 minutes.
Corriger l’assaisonnement et servir avec des gnocchis et des champignons sautés à l’huile et à l’ail.
Notes et conseils
* Pour blanchir les asperges, il suffît de les plonger dans l’eau bouillante salée, 3 à 4 minutes. Refroidir aussitôt afin d’en préserver toute la couleur.
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