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Brochettes de dindon à l’érable et à la moutarde

Brochettes de dindon à l’érable et à la moutarde

Préparation

15 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de poitrine de dindon du Québec, coupées en cubes (4 cm / 1,5 po)*
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde en grains ou de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche, hachée
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de sel de mer
  • 1,25 ml (¼ c. à thé) de poivre fraîchement moulu
Instructions
  1. Préchauffer le barbecue.
  2. Mélanger le dindon avec la moutarde, l’huile, le vinaigre, le sirop d’érable, la ciboulette, le sel et le poivre, puis enfiler le dindon sur les brochettes.
  3. Faire macérer au moins 2 h au réfrigérateur (ou jusqu’à 24 h pour rendre votre dindon plus savoureux).
  4. Faire griller environ 15 min, à feu moyen, en retournant une fois jusqu’à ce que les jus qui s’écoulent soient clairs ou que le thermomètre indique 74 °C (165 °F). 
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