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Dindon du Québec lime et chili

Dindon du Québec lime et chili

Préparation

15 minutes

Cuisson

10 minutes

Portions

6
Ingrédients
  • 750 ml (3 tasses) de dindon du Québec, cuit en morceaux
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1/2 oignon rouge, tranché finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre d’érable
  • 175 ml (3/4 tasse) de sauce chili
  • 50 ml (1/4 tasse) de jus de lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
  • Quelques gouttes de sauce Tabasco

 

Instructions
  1. Dans une petite poêle, faire chauffer l’huile à feu modéré. Ajouter l’oignon et cuire en remuant pendant trois minutes jusqu’à tendreté. Réduire le feu, incorporer le sucre d’érable et cuire en remuant deux minutes.
  2. Incorporer la sauce chili, le jus de lime, la sauce Worcestershire, la moutarde, le chili et la sauce Tabasco. Mélanger quelques minutes puis ajouter les morceaux de dindo. Réchauffer le tout.
  3. Servir avec un riz basmati et quelques longues tranches de concombres.
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