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Dindon Général Tao Express

Dindon Général Tao Express

Préparation

15 minutes

Cuisson

20 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de demi-poitrines de dindon cuites, coupées en gros cubes

Sauce

  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile de sésame
  • 45 ml (3 c. à table) de gingembre râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignons verts coupés en biseau
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce hoisin
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre blanc
  • 60 ml (1/4 tasse) de ketchup
  • 30 ml (2 c. à table) de sauce soya
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger la cassonade, la sauce hoisin, le vinaigre, le ketchup, la sauce soya et l’eau. Réserver.
  2. Faire chauffer l’huile de sésame dans un poêlon et y faire revenir le gingembre et les oignons verts à feu moyen-vif 3 min.
  3. Ajouter la sauce réservée et racler le fond du poêlon en mélangeant. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 2 min ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
  4. Ajouter le dindon réservé dans le poêlon et mélanger pour réchauffer le poulet. Servir sur du riz basmati et garnir de l’oignon vert.
Notes et conseils

Source : Cette recette est une gracieuseté de ZESTE en collaboration avec Exceldor.

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