250 ml (1 tasse) de patates douces, cuites et hachées
125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises, coupées en deux
6 oeufs, légèrement battus
60 ml (1/4 tasse) de lait 1 ou 2 % m.g.
30 ml (2 c. à soupe) de persil, haché
125 ml (1/2 tasse) de cheddar fort, râpé
Sel et poivre
Instructions
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four. Y faire sauter l’oignon et les poivrons 3 minutes.
Ajouter les patates et faire dorer. Incorporer le dindon et les tomates, puis faire cuire à feu moyen en remuant, de 3 à 5 minutes.
Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, le sel et le poivre. Verser le mélange dans la poêle et laisser cuire encore 4 minutes. Parsemer de persil haché et saupoudrer de fromage râpé.
Faire dorer sous le gril de 5 à 7 minutes jusqu’à ce que la frittata se gonfle.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.