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Kebabs de Dindon et Ananas

Kebabs de Dindon et Ananas

Préparation

15 minutes

Cuisson

10 minutes

Portions

4
Ingrédients

 

Instructions
  1. Submerger les pics à brochette (en bois ou en bambou) dans l’eau pour un minimum de 30 minutes.
  2. Préchauffer le barbecue à feu moyen élevé.
  3. Dans un moulin à épices, combiner le piment chili ancho, les grains de cumin, les graines de coriandre, le paprika et l’origan séché; moudre le tout en une fine poudre.
  4. Couper le dindon, l’ananas, l’oignon rouge et les deux poivrons en morceau de taille moyenne. Monter les brochettes en alternant entre le dindon, l’ananas, l’oignon et les poivrons. Saupoudrer généreusement les épices sur les brochettes pour bien les enrober.
  5. Griller les kebabs de 3 à 4 minutes par côté. Pendant la cuisson des kebabs, badigeonner les pitas avec l’huile d’olive et les mettre également à griller. Retirer du barbecue.
  6. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et servir au côté des kebabs et des pitas.

 

Notes et conseils



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Excellente source de vitamine C, thiamine, riboflavine, niacine, vitamine B6, vitamine B12, acide folique, pantothénate, manganèse et sélénium. Bonne source de vitamine A, de choline, de magnésium, de zinc, de calcium, de fer. 

 

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.



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