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Saucisse maison de dindon du Québec au « Smoked meat » et moutarde de Meaux

Saucisse maison de dindon du Québec au « Smoked meat » et moutarde de Meaux

Préparation

50 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 300 g de dindon du Québec haché, cru
  • 100 g de viande fumée
  • 1Oignon
  • 8 ml (1/2 c. à thé) de coriandre en grain
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Meaux
  • 5 g de sel
  • 50 g de fromage râpé suisse
  • Huile végétale
Instructions
  1. Ciseler l’oignon finement. Couper la viande fumée en petits dés. Piler au mortier les graines de coriandre.

Saucisses

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pendant 1 minute. Une fois le tout bien homogène, séparer la masse en 4 parts. Mouiller vos mains afin de façonner les saucisses.
  2. Préchauffez votre barbecue à 500 °F (260 °C).Faire griller sur une grille préalablement huilée. Les saucisses sont prêtes lorsque le thermomètre à viande indique 150 °F (72°C).
Notes et conseils

Dindon haché assaisonné comme de la chair à saucisse, aromatisé à la moutarde de Meaux et épices. De petits cubes de « Smoked meat » donnent une saveur incomparable à cette charcuterie maison.


Pour éviter de salir votre grill et pouvoir manipuler vos saucisses plus facilement, elles peuvent être cuites sur une feuille de papier aluminium.


Cette recette est une gracieuseté de Ateliers & Saveurs.

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