750 g (1 1/2 lb) de poitrine de dindon coupée en lanières
75 ml (1/3 tasse) d’assaisonnement ou de marinade jerk
75 ml (1/3 tasse) de mayonnaise légère
30 ml (2 c. à table) de crème sure légère
15 ml (1 c. à table) de jus de citron vert (lime)
5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron vert (lime)
6 grandes tortillas de blé
1 mangue tranchée
1 contenant (145 g/ 5.12 oz) de germes de luzerne
1/2 poivron rouge tranché finement
Instructions
Dans un bol non métallique de taille moyenne, mélanger les lanières de dindon et la marinade jerk pour bien napper la viande. Couvrir et réfrigérer toute une nuit ou au moins une heure.
Faire chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen-élevé, ajouter le dindon mariné, faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le jus et le zeste de citron vert.
Répartir le mélange de mayonnaise sur les tortillas et étaler pour les recouvrir. Répartir ensuite les lanières de dindon, les tranches de mangue, les germes de luzerne et le poivron rouge au centre de chaque tortilla pour former une ligne. Rabattre les côtés de la tortilla et rouler pour former le wrap.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté des producteurs de dindon de l’Ontario.